Setelah pisau dan tempat pemotongan ayam ( Cone Bleeding ) disiapkan maka selanjutnya yg disiapkan adalah :
Poltri scalder
( alat atau tempat untuk perebusan ayam agar untuk proses pencabutan bulu ayam gampang dilakukan )
Spesifikasi :
Bak Air : Plat Stainless steel SS 304 2 mm
Pengaduk : Plat Stainless steel SS 304 2 mm
Hopper : Plat Stainless steel SS 304 2 mm
Support : Pipa kotak stainless steel 40 x 40
Transmisi : Gear + Rantai
Pemanas : Kompor Gas
Drain : Diameter 1 ½ "
Dimensi : 1200 x 800 x 1000 mm
Pembuangan Air : Auto flow
Untuk dapat lebih jelasnya
CV.Gabe Karya Abadi
Office :
Komplek Bantar Kemang
Jl.Manggis I,No 38
Katulampa - Bogor
Telp : 0251 8319564
Hp : 081287609219
082298896362
Email: gabekarya@gmail.com
info_gabekarya@yahoo.com
http://www.gabekaryaabadi.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar