Selasa, 07 Februari 2017

Pisau penyembelihan Unggas

Untuk menjadi pengusaha dalam bidang ayam potong maka perlu di perhatikan dan yg perlu diketahui alat dan mesin untuk melakukan pemotongan ayam secara manual dan semi otomatis ada berbagai jenis barang yg harus di persiapkan,dibawah ini beberapa jenis alat dan mesin untuk pemotongan secara manual yg pertama kita bahas anatara lain:
menyiapkan Pisau yg steril yg berarti terbuat dari bahan stainless seperti gambar dibawah ini

PISAU PENYEMBELIHAN


Spesifikasi :
Stainless
Straight Boning Knife
Panjang mata pisau 11.43 cm



PISAU FILLET
(Pisau untuk memisahkan daging dan kulit )

Spesifikasi :
Curved Boning Knife,
Panjang mata pisau 15,24 cm

Untuk Lebih Jelasnya Hubungi :
CV.Gabe Karya Abadi
Office  :
Komplek Bantar Kemang 
Jl.Manggis I,No 38
Katulampa - Bogor 
Telp : 0251 8319564 
Hp   : 082298896362
          081287609219
 Email: gabekarya@gmail.com
     info_gabekarya@yahoo.com
http://www.gabekaryaabadi.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar