Senin, 06 Maret 2017

Mesin Parting

Setelah proses yg panjang mulai dari pemingsanan ayam,pemotongan ayam,merendam atau merebus ayam,mencabut bulu ayam,memotong kepala ayam dan memotong tembolok ayam juga mengeluarkan isi perut ayam dan setelah semua itu di bersihkan maka untuk menunjang penyempurnaan pemotongan bagian bagian ayam seperti,kaki,paha,dada ayam maka di perlukan mesin supaya bekas potongan tidak terlihat berantakan seperti menggunakan golok maka yg perlu kita butuhkan adalah alat seperti dibawah ini :

Mesin Parting / Poultry Cutter
( Mesin Pemotong bagian bagian ayam )


Spesifikasi : 
Size ( p xl xt) : 50 x 50 x 60 cm
Pisau Cirlce Stainless Steel, Food Grade, tebal 3 mm
Motor Elektrik 1.5 HP/ 50 Hz/ 380 Volt

Tidak ada komentar:

Posting Komentar